Danke, genussvolle Feiertage & guten Rutsch!

In diesem Jahr haben wir gemeinsam 13 Jahre „German Abendbrot“ gefeiert. Die kleine Fressseite ist jetzt ein Teenager! Das und die nahenden Feiertage, in denen ich traditionell eine kleine Pause einlege, sind für mich Anlass, um Dir ein riesiges

Danke

zu sagen!

Danke

für jeden Kommentar, den Du hier – oder auf meinen anderen Kanälen – hinterlässt. Ich weiß die Mühe wirklich zu schätzen! Auch über jedes Like freue ich mich immer noch sakrisch. Denn bei all der Flut an Content wird das Feedback immer weniger. Das bestätigen mir auch viele Blog-Kolleg:innen. Umso mehr freue ich mich, freuen wir uns über ein bisschen Resonanz auf unseren mit viel Liebe kostenfrei erstellen Rezepten!

Danke

auch für die Tipps, Anregungen und konstruktiven Ratschläge, die mich bzw. meine Rezepte noch besser machen. Und natürlich: Danke fürs Nachkochen – denn gemeinsam schmeckt’s einfach besser! Ich strahle jedes Mal wie ein Honigkuchenpferd, wenn ich höre, lese oder sehe, dass Du ein Rezept nachgekocht und gemocht hast. Auch Abwandlungen haben mich dabei schon auf viele tolle Ideen gebracht.

Vielleicht magst Du mir noch eine Frage beantworten?

Welches Rezept ist dein All-Time-Favorite? Oder gibt es etwas, das du schon immer ausprobieren wolltest? Lass es mich wissen! Ich freue mich auf Dein Feedback.

Das hier waren 2023 übrigens EURE drei liebsten Beiträge:

  1. Ein rundum köstlicher Überblick: Meine (und Eure) 10 liebsten Jamie-Oliver-Rezepte
  2. Dauerbrenner bei allen, die gerne in die Ferien fahren: Rezepte und Tipps für die FeWo-Küche
  3. Oldie but Goldie: Die einzig wahre Frankfurter Grüne Soße

Danke, dass auch die alten Archiv-Schätzchen noch berücksichtigt werden – und neue Rezepte, Tipps, Inspirationen Anklang finden.

Kleine Pause – und volle Auswahl!

Ich gönne mir über die Feiertage wie in jedem Jahr eine klitzekleine Blogpause. Aber Du kannst die Zeit nutzen, durch über 1300 Rezepte aus über 13 Jahren „German Abendbrot“ zu surfen! Von A wie Auberginen-Dip bis zu Z wie Zwiebeln, karamellisiert auf knuspriger Tarte! Oder hast Du Lust auf ein schnelles Friday Night Dinner Date für 2 Personen und fertig in maximal 30 Minuten? Dann findest Du hier Rezepte für alle Geschmäcker!

Frohe Feiertage, genieße das Essen, die Ruhe und vor allem die Zeit mit Deinen Lieben. Wir lesen uns mit frischem Appetit im neuen Jahr!

Join the Conversation

  1. Schmitz, Marieluis says:

    Immer wieder die einzig wahre Frankfurter Grüne Sauce und Murgh Palak.
    Danke für Deine tollen Posts, Rezepte, Empfehlungen und Denkanstöße. Schöne Weihnachten, erholsame Tage und einen guten Start ins Jahr 2024.
    Liebe Grüße aus Hochheim Malu

    1. Julia Author says:

      Liebe Malu, da freue ich mich aber sehr. Herzlichen Dank und weiterhin viel Freude mit der kleinen Fressseite. Frohe Feiertage, J

  2. Heuer war nicht viel mit Neuem ausprobieren. Hatte ein arbeitsreiches Jahr mit Renovierung und Umzug. Da gibt es dann immer schnelles Essen , z. B. Schinkennudeln. Aber im neuen Jahr soll sich das wieder ändern und dann werde ich mich mal durch einige deiner Rezepte kochen. Dankeschön dafür ☺️😘

    1. Julia Author says:

      Ui, das klingt anstrengend aber auch sehr schön. Ich wünsche Dir viel Freude im neuen Zuhause. Kennst Du meine Rezepte für das „Friday Night Dinner Date“ mit wenigen Zutaten, easy Zubereitung und einer Kochzeit von maximal 30 Minuten? Die eignen sich sogar für Umzugsstressgeplagte. Viel Freude dabei! PS: Und gegen Schinkennudeln ist überhaupt nichts einzuwenden! Frohe Feiertage.

    2. Karin Hauptmann says:

      Liebe Julia,
      ja, du siehst es wohl richtig – angesichts der Fülle der Angebote neigt man dazu, sie als selbstverständlich anzusehen!
      Daher meinen ausdrücklichen Dank an dich, dein Blog ist stets der erste, bei dem ich Anregung suche – und auch fast immer finde.
      Ich wünsche dir und dem bEdW frohe Weihnachtstage, eine entspannte Zeit „zwischen den Jahren“ und einen guten Rutsch ins neue Jahr, das uns hoffentlich ein wenig mehr Zuversicht bringt als die, mit der uns das alte zurücklässt!
      Liebe Grüße aus Hanau
      Karin

      1. Julia Author says:

        Liebe Karin, was für ein freundlicher, wertschätzender Kommentar. Ich danke Dir vielmals und richte natürlich Deine Wünsche auch dem bEdW aus. Wir freuen uns beide drüber.
        Guten Rutsch, J

  3. Liebe Julia, neuerdings steht immer ein Gläschen Knoblauch-Ingwer Paste im Kühlschrank, das ist ja eine praktische Idee. Aber so richtig werde ich noch nicht warm mit der asiatischen Küche, da stehe ich noch sehr am Anfang. Recht oft nachgekocht habe ich dein Cucina Povera Rezept mit Spaghetti und Romana. Soooo lecker und , naja, Soulfood irgendwie.
    Wunderschöne Feiertage und ich freue mich auf jedes neue Post.
    Liebe Grüße
    Sabine

    1. Julia Author says:

      Liebe Sabine, das freut mich wahnsinnig. Vielen Dank für Dein Feedback. Die Pasta mit Romana-Salat könnte ich auch mal wieder machen… Ein tolles Rezept für einen günstigen, fleischlosen Januar. Rutsch gut rüber und hab weiterhin Freude am Nachkochen & Genießen! J

  4. Frohe Weihnachten und vielen Dank für deinen schönen Blog! Ich kann nicht mehr ohne dein Grüne Soße Rezept 😀
    Liebe Grüße Jeannette

    1. Julia Author says:

      Ich muss sehr lachen! Wie schön, dass die Grie Soß solche Kreise zieht. Bald ist Frühling und dann gibt es sie wieder!! Guten Rutsch, liebe Jeannette.

  5. Ich lese deinen Blog und deine Beiträge auf Insta super gerne. Ich probiere viel aus und kann nur sagen, alles war top bisher. Lieblinge gab es noch nicht. Im neuen Jahr werde ich mal die Friday Night Dinner testen und mehr indisch kochen, denn das lieben mein Mann und ich. Dir und deinen Lieben ein wunderschönes Weihnachtsfest und ich freu mich auf alles was da kommt in 2024. LG Angela

    1. Julia Author says:

      Liebe Angela, herzlichen Dank für Deinen Kommentar! Ich freue mich sehr, wenn ich Dich auch 2024 inspirieren kann. Viel Spaß mit Euren Friday Night Dinner Dates und indischen Rezepten. Guten Rutsch, J

  6. Die Grüne Soße gibt es bei mir auch nur nach deinem Rezept. Außerdem steht Dal palak, Ribolita und die Pasta mit Avocado, Walnüssen und Feta regelmäßig auf der Liste. Und überhaupt die Pasta Rezepte….. – alles immer so lecker. Vielen Dank! In deinem Blog findet sich immer was köstliches.

    1. Julia Author says:

      Liebe Heike, das freut mich einfach so sehr! Danke für Dein Feedback. Ich wünsche Dir auch 2024 wieder viel Spaß beim Nachkochen & Genießen!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Close
© Copyright germanabendbrot.de
Impressum - Datenschutz
Close