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Gastgebloggt bei der Herzensköchin: Vegane indische Linsensuppe

3. Februar 2015

Scharf, gesund, schnell, köstlich, vegan – die indische Linsensuppe ist ein Allround-Talent!

Karola, die wunderbare Herzensköchin, zieht aus meiner hessischen Heimat in meine – ehemalige – bayerische Heimat und sucht gesunde, unkomplizierte Gerichte, die sie während ihres Umzugsstress “gastverbloggt”.

Deshalb findet Ihr heute auf ihrem Blog mein Rezept für eine schnelle Linsensuppe, die sich aus den Vorräten zubereiten und gut aufheben lässt. Mit viel gesunder Power für gestresste Umzugskistenpacker! Schaut doch mal rein!

Übern TellerrandDie Aktion Übern Tellerrand vernetzt Foodblogger untereinander und soll gerade auch neueren Blogs eine größere Bekanntheit verschaffen. Mehr zu der Aktion findet Ihr hier.

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Allgemein  / Für Lunchbox & Picknick  / Indien  / Schnell & lecker in unter 30min  / Suppen  / Vegetarisch und vegan

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2 Comments


Typisch für mich: Indisches Vindaloo vom Rind und eine gut haltbare Vindaloo-Paste | German Abendbrot
17. November 2015 at 7:01
Reply

[…] gehen muss aber indisch sein soll, mache ich mir halt das köstliche Spinat-Hühnchen oder ein feuriges Daal. Auch Fisch – etwa beim Südindischen Reis-Fisch-Eintopf – gart natürlich viel […]



Kochen mit Gewürzen: Zimt, Kardamom, Nelken in der indischen Küche | German Abendbrot
14. January 2016 at 7:01
Reply

[…] die indische Küche für mich ganz weit oben auf meiner Liste der liebsten Länderküchen steht. Ob vegane Linsensuppe, fruchtige Chutneys, feurige Vindaloos, gefüllte Dosa, klassisches Chicken Tikka Masala oder […]



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