Ihr erinnert Euch an Sch.? Sch. macht gerne auch mal im Januar bei Minustemperaturen für uns die weltbeste Paella aufm Grill. Dazu gibt es dann die schneeweiße und ei-lose Aioli, für die ich glatt töten würde (aber glücklicherweise nicht muss, da er uns das Rezept verraten hat!).
Unser lieber Freund Sch. ließ sich natürlich auch nicht lumpen und hat uns das Rezept für Ensaladilla Rusa, eine spanische Kartoffelsalat-Variante, geschickt. Klingt erst mal ungewöhnlich, schmeckt aber sicherlich genauso großartig wie alles, was Sch. aus Spanien so an Rezepten und Ideen mitbringt!
Damit habe ich hier also gleich auch einen Gastbeitrag für mein Blog-Event „Kartoffelsalate aus allen Himmelsrichtungen“. Noch bis zum 13.7. sammle ich dort die gefühlt 80 Millionen unterschiedlichen Kartoffelsalatrezepte der Nation sowie grenzenlose Rezepte aus aller Welt. Ich freu mich, wenn Ihr mitmacht.
Aber jetzt hat erstmal Sch. das Wort:
hm… Katoffelsalat und Thunfisch ist bestimmt eine tolle Kombination. Das Rezept probiere ich auf jeden Fall bald mal x
Oh … yeah! Ensaladilla Rusa habe ich schon oft auf den Kanaren gegessen – ganz großes Kartoffelkino! Ich kenne da einen Laden auf La Palma … zum Glück bin ich im Spätherbst wieder dort! Aber wenn ich Fernweh habe, mache ich mir den auch gern mal selbst.