Time flies when you’re having fun! Wer hätte gedacht, dass die kleine Fressseite schon zwölf Jahre alt wird und damit fast schon ein Teenager ist. Genauso launisch ist diese Food-Bloggerei jedenfalls auch. Manchmal himmelhochjauchzend, manchmal zu Tode betrübt. Aber alles in allem bin ich unendlich dankbar dafür, dass ich auf dieser Plattform meine Rezepte mit Euch teilen darf und Ihr mir Euer wohlwollendes Feedback schenkt. All die liebevollen, wertschätzenden, konstruktiven Kommentare, E-Mails und Rückmeldungen tun mir wirklich gut. Dankeschön!
Aber was soll ich mal kochen?
Ich freue mich auf ein weiteres vogelwildes Jahr mit der Lust am Kochen, am Genießen, am Ausprobieren und am Teilen. Wenn Ihr mögt, dann erzählt doch mal, was ich mal kochen soll, was Ihr Euch schon immer mal gewünscht habt und was Ihr hier gerne öfter sehen möchtet. Natürlich könnt Ihr auch easy peasy in den weit über 1.000 Rezepten stöbern, die es hier schon gibt – von vegan bis Fleisch, von Hessen bis nach Indien, von blitzschnell bis „oh mein Gott, ich stand 3 Stunden in der Küche!“.
Einfach kurz einen Kommentar hinterlassen:
Schreibt mir also doch einfach mal hier in die Kommentar, welches Rezept Ihr schon ewig sucht, was Euch hier besonders gefällt oder was Ihr vermisst. Und falls Ihr hier nix schreiben wollt, dann folgt mir einfach bei Instagram und auf Facebook, wo ich Euch heute die gleiche Frage stelle! Vielen Dank!
Apropos:
Hier hab ich Euch übrigens zum 11. Geburtstag EURE Lieblingsrezepte verraten: einfach Link anklicken!
Und hier könnt Ihr das E-Book mit MEINEN Lieblingsrezepten aus 10 Jahren German Abendbrot runterladen: hier klicken, bitte.
Meine (und Eure) Lieblingskategorie bleibt das Friday Night Dinner Date mit Rezepten, die in 30 Minuten auf dem Tisch stehen: hier klicken, bitte.