Heute gab’s den ersten Freiluft-Sprizz 2015! Langsam versöhn’ ich mich mit dem Februar, zeigt er sich doch von seiner schönsten Seite heute:
Den klassischen Sprizz kreiert übrigens der BEdW nach einem “Rezept”, das ich schon mal verbloggt habe. Da findet Ihr noch andere feine Drinks für Frühlings- und Sommergefühle!
Cheers, lieber Februar. So kann’s weitergehen mit uns!
Leave A Reply
*Pling*
Cheers!
Klingt sehr gut! Werde ich beim ersten Sonnenstrahl auf der Terasse ausprobieren! 🙂
Oh ja, das hebt die Laune nach dem vielen Grau der letzten Wochen…
jajaja, ich gönne es dir… auch wenn wir hier den heftigsten Schneefall haben, den ich je im Tessin erlebt habe, teilweise Stromausfall… glücklicherweise funktioniert jetzt Internet wieder und ich kann wieder Blog lesen 😉
Ui, das klingt heftig. Aber für Rheingau-Verhältnisse hatten wir hier genug Schnee & Kälte! Wie gut, dass bei Euch alles wieder funktioniert! Ich hoffe, Ihr habt es warm und kuschelig!
[…] oder der Auftakt zu einem Menü mit Freunden – einfach einen guten Winzersekt oder einen Sprizz dazu und der Abend kann beginnen. (Gäste, die den ersten Hunger gestillt haben, sorgen bei der […]