• Home
    • Über mich
    • Rezepte A-Z
    • Blogroll
    • PR & Kooperationen
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Instagram
  • Home
  • Über mich
  • Rezepte A-Z
  • Blogroll
  • PR & Kooperationen
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Instagram

Die Saison ist eröffnet!

15. Februar 2015

Heute gab’s den ersten Freiluft-Sprizz 2015! Langsam versöhn’ ich mich mit dem Februar, zeigt er sich doch von seiner schönsten Seite heute:

IMG_1733-0

Den klassischen Sprizz kreiert übrigens der BEdW nach einem “Rezept”, das ich schon mal verbloggt habe. Da findet Ihr noch andere feine Drinks für Frühlings- und Sommergefühle!

Cheers, lieber Februar. So kann’s weitergehen mit uns!

Share

Allgemein

Leave A Reply


ninive
15. February 2015 at 15:27
Reply

*Pling*



    germanabendbrot
    15. February 2015 at 16:14
    Reply

    Cheers!

shinyliciousbeautyblog
15. February 2015 at 15:30
Reply

Klingt sehr gut! Werde ich beim ersten Sonnenstrahl auf der Terasse ausprobieren! 🙂



    germanabendbrot
    15. February 2015 at 16:14
    Reply

    Oh ja, das hebt die Laune nach dem vielen Grau der letzten Wochen…

Ti saluto Ticino
15. February 2015 at 18:20
Reply

jajaja, ich gönne es dir… auch wenn wir hier den heftigsten Schneefall haben, den ich je im Tessin erlebt habe, teilweise Stromausfall… glücklicherweise funktioniert jetzt Internet wieder und ich kann wieder Blog lesen 😉



    germanabendbrot
    15. February 2015 at 18:33
    Reply

    Ui, das klingt heftig. Aber für Rheingau-Verhältnisse hatten wir hier genug Schnee & Kälte! Wie gut, dass bei Euch alles wieder funktioniert! Ich hoffe, Ihr habt es warm und kuschelig!

Zum Dippen, Stippen, Tunken: Würzige Schafskäsecréme | German Abendbrot
3. March 2015 at 6:01
Reply

[…] oder der Auftakt zu einem Menü mit Freunden – einfach einen guten Winzersekt oder einen Sprizz dazu und der Abend kann beginnen. (Gäste, die den ersten Hunger gestillt haben, sorgen bei der […]



Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

  • Kategorien

  • Worauf hast Du Appetit?

  • Archive

  • Lass Dich inspirieren!

    backen Brot Chili China Chutney Curry Dessert Dip Feta Fisch Gemüse Gewürze Huhn Hühnchen indisch Ingwer Jamie Oliver Joghurt Kartoffeln Kuchen Käse Lamm Nudeln Paprika Pasta Pilze Reis Rindfleisch Salat Sandwich scharf Spargel Spinat Suppe Tarte Thai Tomaten vegan vegetarisch Vorspeise Walnüsse Wein Wiesbaden Wok Zucchini



© Copyright germanabendbrot.de