6 frische Eigelb
3 EL Vanillezucker
8 EL Brandy
9 EL kalte Sahne
Alles im Haus? Dann Eier und Zucker schaumig schlagen, Brandy und Sahne zufügen und verrühren. Mit Hilfe eines Trichters in eine sterilisierte Flasche abfüllen und kühl stellen.
Schnellstmöglich verzehren und vorher noch mal gut schütteln!
Stöööööößchen!!
4 Comments
HICKS *GGG*
[…] gefällt Euch sicher die schnelle, unaufwendige Variante von Lea Linster, die ich im letzten Jahr hier kurz vorgestellt habe. Doch statt Vanillezucker habe ich diesmal normalen Zucker genommen und etwas Tonkabohne in […]
[…] gefällt Euch sicher die schnelle, unaufwendige Variante von Lea Linster, die ich im letzten Jahr hier kurz vorgestellt habe. Doch statt Vanillezucker habe ich diesmal normalen Zucker genommen und etwas Tonkabohne in […]
[…] Ich freu mich auf Ostern, mein allerliebstes Lieblingsfest. Weil dann endlich der Frühling vor der Tür steht, es die erste Frankfurter Grie Soß des Jahres gibt, ich vier Tage am Stück frei habe und es lecker Blätterkrokant-Eier regnet! (Und Eierlikör!) […]