• Home
    • Über mich
    • Rezepte A-Z
    • Blogroll
    • PR & Kooperationen
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Instagram
  • Home
  • Über mich
  • Rezepte A-Z
  • Blogroll
  • PR & Kooperationen
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Instagram

Fröhliches neues Jahr! Happy Chinese New Year!

11. Februar 2013

Nachdem sich 2013 als ziemliche Bitch herausgestellt hat, habe ich einfach beschlossen, das Jahr noch mal von vorne zu beginnen. Immerhin feiern die Chinesen erst jetzt den Beginn des Jahres – nämlich das der Schlange!

Und da ich mir die Welt mache, widewide wie sie mir gefällt, lese ich auch nur über die positiven Eigenschaften des Schlangenjahres:

“Kreativ kann das Jahr im chinesischen Horoskop sehr fruchtbar sein. Besitzt doch die Schlange einen ausgesprochenen Sinn für Schönheit und Ästhetik.”

Klingt doch besser als die Horrorszenarien von Katastrophen und schwelenden Konflikten, die 2013 aufbrechen sollen, oder?

Außerdem ist ab sofort eh alles ganz easy. Das sagt auch der Glückskeks, den ich gestern Abend beim Chinesischen Neujahrsfest meiner Freundin M. geknackt habe:

Foto

Du hast eine zweite Chance, liebes Jahr. Wäre schön, wenn Du sie jetzt auch mal nutzen würdest! Danke!

Share

Allgemein

5 Comments


magentratzerl
11. February 2013 at 10:17
Reply

Dir auch ein gutes Neues! Mir gehts ähnlich wie Dir….kann gar nicht schaden, den ersten Anfang entspannt zu ignorieren und nochmal durchzustarten…. 🙂



lamiacucina
11. February 2013 at 10:30
Reply

vor allem den guten Vorsätzen nochmals eine neue Chance gebe…



evazins
11. February 2013 at 11:21
Reply

Guten zweiten Start 🙂 Möge er uns viele neue Leckereien beschweren 😉



germanabendbrot
11. February 2013 at 11:38
Reply

@magentratzerl Dann wünsche ich Dir alles Gute für den Neustart!
@lamiacucina Ach, Robert, wenn’s nur die Vorsätze wären, die mich momentan zur Weißglut bringen…
@evazins Danke Dir. Hoffe, ich habe bald mal wieder mehr Muße zum Kochen!



Markus
11. February 2013 at 15:52
Reply

hätt besser kumme könne…



Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

  • Kategorien

  • Worauf hast Du Appetit?

  • Archive

  • Lass Dich inspirieren!

    backen Brot Chili China Chutney Curry Dessert Dip Feta Fisch Gemüse Gewürze Huhn Hühnchen indisch Ingwer Jamie Oliver Joghurt Kartoffeln Kuchen Käse Lamm Nudeln Paprika Pasta Pilze Reis Rindfleisch Salat Sandwich scharf Spargel Spinat Suppe Tarte Thai Tomaten vegan vegetarisch Vorspeise Walnüsse Wein Wiesbaden Wok Zucchini



© Copyright germanabendbrot.de