• Home
    • Über mich
    • Rezepte A-Z
    • Blogroll
    • PR & Kooperationen
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Instagram
  • Home
  • Über mich
  • Rezepte A-Z
  • Blogroll
  • PR & Kooperationen
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Instagram

Oh! Mein! Gott!!

24. Juni 2012

Ich! Hab! Ein! Clipping! Auf! Zeit.de! Kreisch!!!

Sorry, für das Hyperventilieren. Aber Ihr könnt Euch vielleicht vorstellen, was für eine gelernte Journalistin und PR-Frau eine Erwähnung in der ZEIT bedeutet! Ich brauch’ was zu trinken!

Share

Allgemein

8 Comments


Carina
24. June 2012 at 19:27
Reply

Das ist ja Hammer! Herzlichen Glückwunsch!!

LG
Carina



Dagmar
24. June 2012 at 20:05
Reply

na, denn: “PROST” 😉



Lysann
24. June 2012 at 20:10
Reply

Is / das / genial! Wahn / sinn! Herzlichen Glückwunsch Dir!



suseinorge
24. June 2012 at 21:27
Reply

GLÜCKWUNSCH!!



turbohausfrau
24. June 2012 at 22:02
Reply

Das ist ja toll! Herzlichen Glückwunsch. 🙂



lebenslustiger
24. June 2012 at 23:31
Reply

YEAH!!!!! Ich freu’ mich so für Dich!!!!



germanabendbrot
25. June 2012 at 8:43
Reply

@all Herzlichen Dank für Eure wunderbaren Kommentare. Darüber habe ich mich mindestens genauso gefreut. Ich wünsche Euch auch weiterhin viel Spaß mit dem German Abendbrot und bin jederzeit offen für Anregungen, Kritik, Wünsche, Rezeptvorschläge…



frau feinschmeckerle (@feinschmeckerle)
25. June 2012 at 9:50
Reply

einfach super 🙂



Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

  • Kategorien

  • Worauf hast Du Appetit?

  • Archive

  • Lass Dich inspirieren!

    backen Brot Chili China Chutney Curry Dip Feta Fisch Gemüse Gewürze Huhn Hühnchen indisch Ingwer Jamie Oliver Joghurt Kartoffeln Kuchen Käse Lamm Nudeln Paprika Pasta Pilze Reis Rindfleisch Salat Sandwich scharf Schokolade Spargel Spinat Suppe Tarte Thai Tomaten vegan vegetarisch Vorspeise Walnüsse Wein Wiesbaden Wok Zucchini



© Copyright germanabendbrot.de