Vor genau einem Jahr ging das German Abendbrot online!
Seitdem hat sich viel getan, sich vieles geändert. Manches wurde durch einen guten Wein und/oder ein leckeres Essen erträglicher, anderes wurde damit erst richtig gefeiert! Einiges davon hätte ich vor einem Jahr nicht mal annähernd für möglich gehalten – mehr dazu gibt es sicher bald in einem ausführlicherem Post. Dazu muss ich mal ein bisschen Ruhe finden, die ich momentan leider ÜBERHAUPT NICHT habe… Argh!
Aber alles in allem, war es ein aufregendes, ereignisreiches Jahr, das mir auch durch das Blog viel Freude und neue – nicht nur virtuelle – Freunde gebracht hat. Mehr kann man von einem Blog nicht erwarten, oder?
Lieben Dank an Euch alle, die das Blog regelmäßig lesen, kommentieren, Tipps und Anregungen liefern. Ihr seid immer herzlich willkommen und macht das Projekt „German Abendbrot“ sehr besonders für mich.
A big „Thank You“ to Lisa Orgler who allowed me to share one of her Birthday Cake pictures with you. She is a bit of a „lucky star“ to me since she draw one of my very early recipes: Oriental Spread. Don’t miss to visit her etsy store with many beautiful food pictures.
Alles Gute zum Geburtstag!
Schon toll, was du in einem Jahr hier auf die Beine gestellt hast. Meine Hochachtung!
Hallo
Auch von mir einen herzlichen Glückwusch zum Bloggeburtstag!
Ich komme immer wieder gerne vorbei.
Liebe Grüsse
Heidi
Happy Birthday zum einjährigen!
Ihr Lieben, vielen Dank für die Glückwünsche. Ich freue mich, dass Ihr so regelmäßig vorbeischaut! Viel Spaß weiterhin 🙂
Herzlichen Glückwunsch und ganz liebe Grüße! Ich freu mich auf das nächste Jahr 😉
Mel.
Nachträglich noch alles, alles Gute zum Bloggeburtstag! Ich freu mich schon auf ein weiteres Jahr mit Dir! Liebe Grüße, Sylvia
Danke nochmal an die Gratulanten! Ich freue mich wirklich sehr 🙂
Hallo Julia, herzlichen Glückwünsch zum Geburtstag Deines Blogs!!
Deine Blogartikeln sind richtig klasse! ich wünsche dir weiter so viel Kreativität wie bisher. Herzliche Grüße von Aldine
..ich wollte das Wort „nachträglich“ in dem letzten Kommentar schreiben, da ich erstmal jetzt das Datum von deinem Artikel gemerkt habe 😉 Grüsse