• Home
    • Über mich
    • Rezepte A-Z
    • Blogroll
    • PR & Kooperationen
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Instagram
  • Home
  • Über mich
  • Rezepte A-Z
  • Blogroll
  • PR & Kooperationen
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Instagram

Soulfood: Forellentoast mit Spiegelei

24. Oktober 2013

Vollkorntoast toasten
Leicht mit Butter und Meerrettich bestreichen
Mit Bio-Forrellenfilet belegen, andrücken
Salzen und Pfeffern
Spiegelei braten und darauf anrichten
Petersilie darüberzupfen
Seele streicheln…

20131024-231327.jpg

Share

Allgemein

Leave A Reply


giftmischerin86
24. October 2013 at 23:55
Reply

Oh!!!! DAS will ich jetzt SOFORT essen!!! Miste, alles nicht da, also doch ne Banane 🙁



    germanabendbrot
    25. October 2013 at 0:10
    Reply

    Ja, ich hatte echt Glück, dass sowas Leckeres im Haus war!

      giftmischerin86
      25. October 2013 at 0:18

      selbst wenn ichs hätte, wärs jetzt glaub in Kartons verpackt 🙂 …aber ich stells mir einfach vor und mach mir das nach dem Umzug 🙂
      Gute Nacht

marlastromponsky
25. October 2013 at 9:26
Reply

Perfektion auf einer Scheibe Brot. Am liebsten würde ich aus dem Büro stürmen und manisch alle Zutaten kaufen und es SOFORT zubereiten!



    germanabendbrot
    25. October 2013 at 9:54
    Reply

    Genuss kann so einfach sein. Los, geh einkaufen! 🙂

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

  • Kategorien

  • Worauf hast Du Appetit?

  • Archive

  • Lass Dich inspirieren!

    backen Brot Chili China Chutney Curry Dessert Dip Feta Fisch Gemüse Gewürze Huhn Hühnchen indisch Ingwer Jamie Oliver Joghurt Kartoffeln Kuchen Käse Lamm Nudeln Paprika Pasta Pilze Reis Rindfleisch Salat Sandwich scharf Spargel Spinat Suppe Tarte Thai Tomaten vegan vegetarisch Vorspeise Walnüsse Wein Wiesbaden Wok Zucchini



© Copyright germanabendbrot.de