• Home
    • Über mich
    • Rezepte A-Z
    • Blogroll
    • PR & Kooperationen
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Instagram
  • Home
  • Über mich
  • Rezepte A-Z
  • Blogroll
  • PR & Kooperationen
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Instagram

Sendling Balcony Cooler

12. Mai 2011

Eine schnelle, leichte und alkoholfreie (naja, nicht ganz…) Abwandlung vom Marari Beach Cooler habe ich neulich abends schnell gemacht, weil Sonne auf dem Balkon einfach nach einem Sundowner verlangt!

Für den Sendling Balcony Cooler habe ich folgendes verwendet:

Orangen-Mango-Direktsaft (z.B. Valensina aus dem Kühlregal)

3 TL Grenadine

2 EL Zitronensaft

1 itsy-bitsy Spritzer Tabasco

1 Stamperl (=Schnapsglas) Gin (alkoholfreie Variante: Schweppes Tonic Water)

Alle Zutaten außer der Grenadine in einem Shaker auf 4-5 großen Eiswürfeln shaken, in ein Glas geben und die Grenadine über den Rücken eines Teelöffels langsam in das Glas laufen lassen – wie beim Tequila Sunrise.

Wer noch Minze auftreiben kann, garniert das ganze mit ein paar Blättchen…

Wohl bekomm’s!

Share

alkoholfrei  / Drinks

Leave A Reply


Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

  • Kategorien

  • Worauf hast Du Appetit?

  • Archive

  • Lass Dich inspirieren!

    backen Brot Chili China Chutney Curry Dessert Dip Feta Fisch Gemüse Gewürze Huhn Hühnchen indisch Ingwer Jamie Oliver Joghurt Kartoffeln Kuchen Käse Lamm Nudeln Paprika Pasta Pilze Reis Rindfleisch Salat Sandwich scharf Spargel Spinat Suppe Tarte Thai Tomaten vegan vegetarisch Vorspeise Walnüsse Wein Wiesbaden Wok Zucchini



© Copyright germanabendbrot.de