Sendling Balcony Cooler

Eine schnelle, leichte und alkoholfreie (naja, nicht ganz…) Abwandlung vom Marari Beach Cooler habe ich neulich abends schnell gemacht, weil Sonne auf dem Balkon einfach nach einem Sundowner verlangt!

Für den Sendling Balcony Cooler habe ich folgendes verwendet:

Orangen-Mango-Direktsaft (z.B. Valensina aus dem Kühlregal)

3 TL Grenadine

2 EL Zitronensaft

1 itsy-bitsy Spritzer Tabasco

1 Stamperl (=Schnapsglas) Gin (alkoholfreie Variante: Schweppes Tonic Water)

Alle Zutaten außer der Grenadine in einem Shaker auf 4-5 großen Eiswürfeln shaken, in ein Glas geben und die Grenadine über den Rücken eines Teelöffels langsam in das Glas laufen lassen – wie beim Tequila Sunrise.

Wer noch Minze auftreiben kann, garniert das ganze mit ein paar Blättchen…

Wohl bekomm’s!

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