24. Dezember: I put the Jul in Julia!

Ihr Lieben, die Geschenke sind verpackt, der Baum geschmückt, die letzten frischen und vorbestellten Lebensmittel werden noch schnell (haha!) eingekauft, die Küchenvorbereitungen sind abgeschlossen, Wein und Champagner liegen kühl, die Gäste können kommen und wir freuen uns wie Bolle auf Weihnachten!

Bleibt mir noch Zeit, Euch von Herzen zu danken für die Begleitung durch die letzten 24 Tage. Das Dezember-Experiment hat mir vor allem dank Eurer Kommentare, Likes und Mails so viel Spaß gemacht. Aber auch, weil mir Eure Reaktionen gezeigt haben, dass es in einem Food-Blog nicht immer nur um’s Kochen gehen muss. Mal sehen, was für eine Lehre ich daraus ziehe für 2015…

Darüber denke ich jetzt mal ein bisschen nach, während ich mich über die Feiertage zurückziehe und eine Mini-Blog-Pause einlege.

Ich wünsche uns allen von Herzen frohe Feiertage, Merry Christmas, Feliz Navidad, Buon Natale und – natürlich! – God Jul sowie genussvolle Stunden, gute Gespräche, lange Spaziergänge, ausreichend Ruhepausen, gute Bücher und spannende Dokus im TV – vor allem aber auch einen guten Rutsch in ein glückliches, gesundes neues Jahr! Wir lesen uns im Januar wieder! PS: …

weihnachtsbaum

…Noch eine kleine Idee für den Weihnachtsabend: Wer das Schwein im Baum findet, darf was Hochprozentiges trinken 😉 (Es gibt herrliche Schweine-Baumkugeln bei Butlers…)

Close
© Copyright germanabendbrot.de
Impressum - Datenschutz
Close

Entdecke mehr von Germanabendbrot

Jetzt abonnieren, um weiterzulesen und auf das gesamte Archiv zuzugreifen.

Weiterlesen