Löwenzahn waschen, trockenschütteln, den Strunk am unteren Ende entfernen.
Die dunkelgrünen, feineren Blätter abtrennen, die Stengel eventuell von Erde befreien.
Den Backofen vorheizen (s. Packungsangabe auf deinem Blätterteig. Meist sind es so 200 Grad Unter- und Oberhitze)
Backpapier auf ein Backblech geben und den Blätterteig darauflegen.
Mit 2 EL Frischkäse bestreichen und dabei einen Rand freilassen.
Zucchinischeiben auf den Frischkäse legen und mit Salz, Pfeffer, etwas Olivenöl beträufeln.
Die dünneren deiner Löwenzahnstengel auf die Tarte legen, mit Walnüssen bestreuen und mit geriebenem Parmesan toppen.
Für etwa 15 min (bitte Packungsangabe beachten!) im Ofen knusprig backen.
Nudelwasser salzen und zum Kochen bringen.
In der Pfanne Chiliöl erhitzen und die Löwenzahnblätter darin andünsten (dafür kannst du kurz mal den Deckel schließen), salzen, Muskat hineinreiben und 1 EL Frischkäse unterrühren. Abschmecken nicht vergessen!
Die Capellini in 3 Minuten gar kochen und anschließend in die Pfanne zum Löwenzahn-Sugo geben. Unterheben, Herdplatte ausschalten.
Währenddessen den Kontaktgrill auf 300 Grad aufheizen.
Die übrigen Löwenzahnstengel mit Olivenöl einreiben und auf dem Grill garen, bis leichte Röstspuren zu erkennen sind.
Gegrillte Löwenzahnstengel auf einer Platte anrichten, mit Salz, Pfeffer und Feta garniert servieren.
Capellini mit Löwenzahn-Sugo auf einem Teller anrichten und servieren.
Löwenzahn-Tarte aus dem Ofen holen, etwas abkühlen lassen, in handliche Stücke schneiden und auf einem Brett angerichtet servieren.