Soulfood: Forellentoast mit Spiegelei

Vollkorntoast toasten
Leicht mit Butter und Meerrettich bestreichen
Mit Bio-Forrellenfilet belegen, andrücken
Salzen und Pfeffern
Spiegelei braten und darauf anrichten
Petersilie darüberzupfen
Seele streicheln…

20131024-231327.jpg

Join the Conversation

  1. Oh!!!! DAS will ich jetzt SOFORT essen!!! Miste, alles nicht da, also doch ne Banane 🙁

    1. Ja, ich hatte echt Glück, dass sowas Leckeres im Haus war!

      1. selbst wenn ichs hätte, wärs jetzt glaub in Kartons verpackt 🙂 …aber ich stells mir einfach vor und mach mir das nach dem Umzug 🙂
        Gute Nacht

  2. Perfektion auf einer Scheibe Brot. Am liebsten würde ich aus dem Büro stürmen und manisch alle Zutaten kaufen und es SOFORT zubereiten!

    1. Genuss kann so einfach sein. Los, geh einkaufen! 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Close
© Copyright germanabendbrot.de
Impressum - Datenschutz
Close