Fröhliches neues Jahr! Happy Chinese New Year!

Nachdem sich 2013 als ziemliche Bitch herausgestellt hat, habe ich einfach beschlossen, das Jahr noch mal von vorne zu beginnen. Immerhin feiern die Chinesen erst jetzt den Beginn des Jahres – nämlich das der Schlange!

Und da ich mir die Welt mache, widewide wie sie mir gefällt, lese ich auch nur über die positiven Eigenschaften des Schlangenjahres:

„Kreativ kann das Jahr im chinesischen Horoskop sehr fruchtbar sein. Besitzt doch die Schlange einen ausgesprochenen Sinn für Schönheit und Ästhetik.“

Klingt doch besser als die Horrorszenarien von Katastrophen und schwelenden Konflikten, die 2013 aufbrechen sollen, oder?

Außerdem ist ab sofort eh alles ganz easy. Das sagt auch der Glückskeks, den ich gestern Abend beim Chinesischen Neujahrsfest meiner Freundin M. geknackt habe:

Foto

Du hast eine zweite Chance, liebes Jahr. Wäre schön, wenn Du sie jetzt auch mal nutzen würdest! Danke!

Join the Conversation

  1. Dir auch ein gutes Neues! Mir gehts ähnlich wie Dir….kann gar nicht schaden, den ersten Anfang entspannt zu ignorieren und nochmal durchzustarten…. 🙂

  2. vor allem den guten Vorsätzen nochmals eine neue Chance gebe…

  3. Guten zweiten Start 🙂 Möge er uns viele neue Leckereien beschweren 😉

  4. @magentratzerl Dann wünsche ich Dir alles Gute für den Neustart!
    @lamiacucina Ach, Robert, wenn’s nur die Vorsätze wären, die mich momentan zur Weißglut bringen…
    @evazins Danke Dir. Hoffe, ich habe bald mal wieder mehr Muße zum Kochen!

  5. hätt besser kumme könne…

Schreibe einen Kommentar zu evazins Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Close
© Copyright germanabendbrot.de
Impressum - Datenschutz
Close