Ich könnt‘ grad täglich…

…diese Hammer-Chili-Feta-Frühlingszwiebel-Sache von Nigel Slater essen. Ich gebe es zu.

Am liebsten drei Mal täglich!

Ich verblogge sonst ja immer nur neue Gerichte, um Euch nicht zu langweilen. Aber dieses Zeug macht SÜCHTIG! Scharf, süß, säuerlich, würzig, salzig, mit Knusperbrot und geschmolzenem Feta-Käse, Koriander-lecker, schnell und vegetarisch… Ich bin abhängig davon. Das musste ich jetzt noch mal loswerden.

So, jetzt wisst Ihr, womit man mich willenlos machen kann. Nuff said!

Join the Conversation

  1. Du, bald/jetzt kommt doch auch die Verfilmung von Nigel Slaters Autobiographie in die Kinos, ‚Toasted‘. Hat wohl ganz gute Kritiken bekommen, hab ihn allerdings selbst noch nicht gesehen, will das Buch aber noch lesen…

    1. Ich glaube, ich lese lieber das Buch. Wobei ich jetzt schon das Augenrollen vom bEdW sehen kann 😉

      1. Wieso Augenrollen? Weil sich alles ums Essen dreht? Oder wegen Nigel Slater Obsession? Was ersteres angeht: Ich glaube, mein Freund ist ganz froh, dass ich mich mittlerweile im Blog austobe und ihm nicht mehr versuche, zu erzählen, wie ich den Kuchen, den er gerade (und sehr bereitwillig) isst, gemacht habe und wie er eigentlich hätte werden sollen und was ich das nächste Mal anders mache…

        1. @Anna: Eher wg Nigel Slater, dem der bEdW nix abgewinnen kann. Essen (und Kochen) tut er ja selber glücklicherweise gerne *giggle*

Schreibe einen Kommentar zu germanabendbrot Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Close
© Copyright germanabendbrot.de
Impressum - Datenschutz
Close