Food and Travel (März/April 2011)

Das aktuelle Heft von „Food & Travel“ passt nicht nur super zur derzeitigen in grün und lila/rosa gehaltenen Deko

(Ich liebe diese Farbkombination!)

Neben dem optischen Reiz bietet das Heft aber auch wieder einen spannenden Inhalt, der genau zu meinen derzeitigen Food-Favoriten passt – ich werde echt zum Fan, nachdem ich die Winterausgabe schon toll fand!

Diesmal im Food-Teil des Hefts:

– Rezepte mit Erbsen (grün!)

– Raffinierte Gemüsegerichte (grün!!)

– Leckere Süppchen mit Pfiff (die normannische Fischsuppe steht ganz oben auf der Nachkochliste!)

– Aromen der Welt: Exotische Rezepte aus Indonesien (Thunfisch mit Ingwer!)

Im Travel-Teil geht es um

– Gardasee

– City-Apartments für Kurzurlaube

– London gemütlich: East Dulwich

– Landgasthäuser in der Toskana (seuftz!)

außerdem: neue Hotels, die schönsten Theater-Bars, Wein-Reise durch Sonoma, 48 Stunden in Lissabon, Malaga und Oxford und und und…

Alle Rezepte sind sehr ansprechend fotografiert und am Ende des Hefts übersichtlich und gut beschrieben. Der Travel-Teil ist mir persönlich etwas zu versnobbt. Aber man wird ja noch ein bisschen in hübschen Bildern schwelgen dürfen…

Alles in allem eines der ansprechendsten Food-Hefte, die derzeit auf dem Markt sind.

Und was lest Ihr so?

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  1. Nach zwei angestrendengen Wochen (Inkl Zahnvorbehandlung, die zwei Wochen Flüssignahrung nach sich zieht) und einer kommenden, sehr anstrengenden Woche habe ich mir gestern als bekennender Jamie-Fan die deutsche Ausgabe des Jamie-Magazins gegönnt. Nur schade, dass ich bis Montag noch Suppe essen muß.
    LG Katja

    1. Also anschauen mag ich’s mir auch mal – wobei mich so eine Mega-Vermarktungs-Schiene eher etwas nervt. Aber die Rezepte sind wirklich nicht schlecht. In den nächsten Tagen poste ich sogar ein nachgekochtes Jamie-Rezept 😉
      @Katja: Wie ist das Magazin denn?

  2. Die Food & Travel lese ich auch gern! Und das Jamie Oliver Magazin würde ich auch gerne lesen, hab es aber hier in der Karlsruher Gegend noch nirgends gesehen in den Kiosken. Schade!

    Viele Grüße und schöner TAg noch,
    Juliane

  3. Finde ich super! ich weiss allerdings nicht wo ich erbsen grün bekommen kann…. du vielleicht?

    1. Also mit den „Erbsen (grün!)“ meinte ich ja nur, dass ich die Frabe einfach so genial finde. Es gibt m.E. kein „Erbsengrün“. Nimm einfach ganz normale Erbsen 🙂

  4. Natürlich gibt es 🙂 Petra von Chili und Ciabatta hatte vor einiger zeit sowas gekauft… finde ich aber hier in München nicht… nicht mal in der grossmarkthalle…

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